Das Ausmaß der Unwetterkatastrophe in den Gemeinden Arriach und Treffen ist kaum vorstellbar das unbeschreibliche Leid der Bevölkerung macht uns alle tief betroffen. Trupps des Bundesheeres, der Straßenmeistereien und der Agrarbauhöfe sind im Einsatz um die Einsatzkräfte mit schwerem Gerät zu unterstützen und die Verwüstung, welche das Unwetter angerichtet hat, zu beseitigen sowie die Erreichbarkeit und die Versorgung wieder herzustellen.

Selbst wenn Schutt, Schlamm, Geröll, Fels, Bäume und Geäst beseitigt sind, bleiben unfassbare Schäden am Hab und Gut der Bevölkerung; so überhaupt noch etwas übrig ist.

Die Gemeinden Arriach und Treffen haben offizielle Spendenkonten eingerichtet, falls auch Sie unterstützen möchten:

Spendenkonto Gemeinde Arriach:

AT13 3938 1004 0031 7446